You currently don‘t have access to this membership resource. To resolve this issue, agree to the lat

ios 专栏收录该内容
419 篇文章 0 订阅

You currently don’t have access to this membership resource. To resolve this issue, agree to the latest Program License Agreement in your developer account.

您当前无权访问此成员资格资源。若要解决此问题,请同意开发人员帐户中的最新程序许可协议。

解决问题

登录你的开发者账号,同意一下最新的协议内容就可以了

1.在弹出第一个弹出的框点ok
2.点Review summary
3.Continue
4.打钩,I Agree
如下图

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 2
    点赞
  • 4
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值