硬盘被格式化后数据如何恢复(在mac电脑上抹掉了)

在这里插入图片描述
类似上图,硬盘选了ExFAT格式后点了抹掉,然后硬盘被清空了。

注意

  1. 这时千万不能往硬盘里再写入数据,不然会覆盖之前的数据,导致之前的数据无法恢复。
  2. 你恢复数据的时候电脑得准备比较大的内存空间,或是准备另外一个新的硬盘,恢复出来的数据不能放在原来的硬盘里面。
  3. 我硬盘是1T,恢复完数据有3.5T。你的在这3.5T里挑出有用的,重要的恢复到另外的硬盘上。
  4. 恢复出来之前的文件夹都没了,是按文件格式来分的文件夹。比如.jpg的一个文件夹。视频的一个文件夹,视频的文件夹里又分.mp4 .avi这样的文件夹

4有错误,后面我自己操作发现,是可以看到原来的文件夹的,所有的 文件都是按原来的一个文件夹套一个文件夹的摆放

解决方案

如果你能下到破解版的R-Studio,自己操作也是很简单的,就是扫描,选文件,恢复就完了

mac版数据恢复软件R-Studio下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Y2NEJNjdPumJCAZLmSvniQ
密码:xmgm

在淘宝上找了一个数据恢复的店家花100元帮我恢复的。恢复步骤:

1.他会给你一个百度网盘的连接,叫你下一个远程控制的软件和一个数据恢复的软件

在这里插入图片描述

2.那边的工程师会远程控制你的电脑,用数据恢复软件R-Studio给你扫描硬盘恢复数据,下图是扫描完成后的一张截图

在这里插入图片描述

3.双击Recognized1就可以看到你原来的文件目录,如下图。选上你需要回复的文件或是文件夹,点击Recover Marked(恢复标记的),选一下你恢复后要存储的地方就可以了。如果选的文件比较多的话,恢复时间可能不比较长,我200多G用了20几个小时(注意:恢复前先简单预览一下,无法预览的文件可能已经损坏了)

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页