xcode删除隐私权限缓存Info.plist

iOS13以后:

给了app某个隐私权限后,即使把这个app删了重新用xcode跑一个,这个隐私权限还在,即使程序员已经在Info.plist文件中把这个隐私字段删除了。
这个时候程序员如果想测试的话,只能换一台手机,或是改变项目Bundle Identifier的名字

iOS13以前的系统,

删除APP后隐私权限要重新给,而且程序员在Info.plist中删除了相关privacy字段会导致程序崩溃

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页