OC中id和void*的区别

ios 专栏收录该内容
419 篇文章 0 订阅
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

一、课程简介<br /> <br /> 随着技术飞速发展,经过多年数据积累,各互联网公司已保存了海量原始数据各种业务数据,所以数据仓库技术是各大公司目前都需要着重发展投入技术领域。数据仓库是面向分析集成化数据环境,为企业所有决策制定过程,提供系统数据支持战略集合。通过对数据仓库数据分析,可以帮助企业改进业务流程、控制成本、提高产品质量等。<br /> <br /> 二、课程内容<br /> <br /> 本次精心打造数仓项目课程,从项目架构搭建,到数据采集模块设计、数仓架构设计、实战需求实现、即席查询实现,我们针对国内目前广泛使用Apache原生框架CDH版本框架进行了分别介绍,Apache原生框架介绍涉及到技术框架包括Flume、Kafka、Sqoop、MySql、HDFS、Hive、Tez、Spark、Presto、Druid等,CDH版本框架讲解包括CM安装部署、Hadoop、Zookeeper、Hive、Flume、Kafka、Oozie、Impala、HUE、Kudu、Spark安装配置,透彻了解不同版本框架区别联系,将大数据全生态系统前沿技术一网打尽。在过程对大数据生态体系进行了系统讲解,对实际企业数仓项目可能涉及到技术点都进行了深入讲解探讨。同时穿插了大量数仓基础理论知识,让你在掌握实战经验同时能够打下坚实理论基础。<br /> <br /> <br /> 三、课程目标<br /> <br /> 本课程以国内电商巨头实际业务应用场景为依托,对电商数仓常见实战指标以及难点实战指标进行了详尽讲解,具体指标包括:每日、周、月活跃设备明细,留存用户比例,沉默用户、回流用户、流失用户统计,最近连续3周活跃用户统计,最近7天内连续3天活跃用户统计,GMV成交总额分析,转化率及漏斗分析,品牌复购率分析、订单表拉链表设计等,让学生拥有更直观全面实战经验。通过对本课程学习,对数仓项目可以建立起清晰明确概念,系统全面掌握各项数仓项目技术,轻松应对各种数仓难题。<br /> <br /> 四、课程亮点<br /> 本课程结合国内多家企业实际项目经验,特别加入了项目架构模块,从集群规模确定到框架版本选型以及服务器选型,手把手教你从零开始搭建大数据集群。并且总结大量项目实战会遇到问题,针对各个技术框架,均有调优实战经验,具体包括:常用Linux运维命令、Hadoop集群调优、Flume组件选型及性能优化、Kafka集群规模确认及关键参数调优。通过这部分学习,助学生迅速成长,获取前沿技术经验,从容解决实战问题。<br /> <br /> <br /> <div> <br /> </div>
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值